POSSO PROVAR?
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- ALEKSANDRA MIZIELINSKA, DANIEL MIZIELINSKI, NATALIA BARANOWSKA
- Dimensões:
- 1,5cm x 27,2cm x 37,0cm
- Páginas:
- 112
- ISBN:
- 9788546903726
- Código:
- 1015681
- Código de barras:
- 9788546903726
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2022
- Data de Edição:
- 10/10/2022
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- Peso:
- 1300
- Capa Dura:
- Sim
-
Informações do produtoDe onde vêm o milho, o trigo, a batata? O que se come na Turquia, na Itália ou na Nigéria? Qual a origem do tempeh indonésio e do tcholent israelense? Como preparar um kuku sabzi iraniano, um avgolemono grego, uma carbonada criolla argentina? O que não pode faltar em um banquete marroquino? O que se vende em um mercado flutuante no Vietnã? Os mesmos autores de Mapas – uma viagem deslumbrante pelas terras, mares e culturas do mundo apresentam agora um livro sobre comidas e costumes gastronômicos de 26 países. Neste verdadeiro atlas dos sabores, você vai encontrar, ainda, curiosidades culinárias e receitas dos mais variados lugares da Terra.
-
Especificações
- Autor(es):
- ALEKSANDRA MIZIELINSKA, DANIEL MIZIELINSKI, NATALIA BARANOWSKA
- Dimensões:
- 1,5cm x 27,2cm x 37,0cm
- Páginas:
- 112
- ISBN:
- 9788546903726
- Código:
- 1015681
- Código de barras:
- 9788546903726
- Edição:
- 1ª EDIÇÃO - 2022
- Data de Edição:
- 10/10/2022
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- Peso:
- 1300
- Capa Dura:
- Sim