A ARTE CULINÁRIA NA BAHIA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- MANUEL QUERINO
- Dimensões:
- 0,5cm x 14,0cm x 18,0cm
- Páginas:
- 86
- ISBN:
- 9788578273255
- Código:
- 656710
- Código de barras:
- 9788578273255
- Edição:
- 3ª EDIÇÃO - 2011
- Data de Edição:
- 18/05/2011
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- Peso:
- 120
-
Informações do produtoA arte culinária na Bahia , de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida. O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.
-
Especificações
- Autor(es):
- MANUEL QUERINO
- Dimensões:
- 0,5cm x 14,0cm x 18,0cm
- Páginas:
- 86
- ISBN:
- 9788578273255
- Código:
- 656710
- Código de barras:
- 9788578273255
- Edição:
- 3ª EDIÇÃO - 2011
- Data de Edição:
- 18/05/2011
- Idioma:
- PORTUGUÊS
- Peso:
- 120