• Você está em:» Home > >

COMIDA E COZINHA

  • Compartilhe:
  • Avalie:

Disponibilidade: Esgotado

Sinopse ...

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos. Tradução de Marcelo Brandão Cipolla.

Ficha Técnica ...

  • ISBN: 9788578278328
  • Páginas: 992
  • Formato: 23,00 X 15,50 X 4,80
  • Acabamento: Brochura
  • Edição: 2ª EDIÇÃO - 2014
  • Peso: 1.280,00g
  • Idioma: Português - Brasil

Quem comprou, comprou também ...

  • PAINLESS ITALIAN
    PAINLESS ITALIAN Comprar

    Danesi, Marcel

    Por: R$ 61,44
  • EM CENA
    EM CENA Comprar

    Por: R$ 109,90
  • WORD ROUTES - INGLES-PORTUGUES
    WORD ROUTES - INGLES-PORTUGUES AVISE-ME

    Cambridge School Classics

  • INTERCHANGE 3B - WORKBOOK - FOURTH...
    INTERCHANGE 3B - WORKBOOK - FOURTH... AVISE-ME

    Richards, Jack C.

  • EMMA - WITH AUDIO CD - LEVEL 4
    EMMA - WITH AUDIO CD - LEVEL 4 Comprar

    Austen, Jane

    Por: R$ 139,92
Formulário de Newsletter

Newsletter

Digite seu nome e e-mail e receba novidades e promoções.

fim do conteudo